品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

蒋超良出席全省公安工作会议并讲话

近年中国经济发展速度放缓,对珠宝需求相对减少,但消费总量依然很高,消费市场依旧是潜力巨大,吸引了众多国际珠宝巨头抢入,有全球最大的钻石经销商戴比尔斯、法国著名珠宝钟表巨头卡地亚和大溪地珍珠国际宣传协会等。香港知名珠宝首饰品牌周大福、谢瑞麟、周生生、六福等珠宝巨头,也纷纷先后进入中国内地市场。


正业科技(300410)2018年实现营收14.29亿元,同比增长12.93%;净利润为1692万元,同比减少91.44%;扣非后亏损7788万元。其中,锂电检测自动化业务营收1.86亿元。在锂电领域,公司拥有ATL、CATL、比亚迪、珠海光宇、维科电池、孚能、赣锋锂电、国轩高科、微宏动力、松下、豪鹏、亿纬锂能等行业标杆客户。


2015 年成立的 ATTEMPT 是国潮品牌中的新生代力量,品牌以高规格的机能设计著称。相比之下,ATTEMPT 更加擅长利用错位拼接手法与非常规面料等设计方式探索机能领域的更多可能。